這是一個未來的Harley-Davidson 的展示中心。它不僅承載哈雷過去的光榮傳統,同時掌握現代元素,注入更多未來的創新。針對亞洲市場發展趨勢,消費對象鎖定M型社會的頂端族群,因此導入更多高雅的、貴族式的新騎士風格。
相對於美國大量陳列的豪放風格,台灣的展示中心走的是精品經營的路線。

在顏色的管理上,100%遵循美國哈雷的CI規範,以黑、灰和桔色為基調。材質上則選用紅磚、鋼、生鐵和原木為主角,紅磚是美國哈雷的傳統元素;生鐵漆上草酸,在產生變化後,再漆上保護漆,使生鐵在有機的狀態下持續成長,代表著品牌發展生生不息的意義。

哈雷創始於一間小木屋,所以在入口處我們用「歲月老磚」這樣一個特別的方式來緬懷及傳承。 老磚牆前是【每月一星】主題,每月精選一位車主特別改造風格的車,同時介紹車主的生平和創意,極致強調每一部哈雷是個人生命性格的延伸。不但將哈雷客製化的精神放大到極限,也讓新的車主有參與分享的對象,老磚牆的另一邊陳列著歷年來的經典車款,代表著無可取代的歷史傳承;而同時也展示即將上市的新車款,作為聯結未來的預告。所有展示的車款車頭都朝外,呈現友善歡迎的風格。大片玻璃櫥窗區的陳列方式,則讓哈雷車款成為街上的一個風景。

延伸V形引擎精神,在材質及空間造型上,讓人宛若置身於引擎核心。空間內的元件低調至更低,突顯「人」的重要性。兩盞特製的超大型吊燈,夜晚來臨時,不僅室內呈現出無比的優雅,從室外也可欣賞到令人心動的氛圍,創造展示中心一種互動的氣息。

 

延續哈雷的鈴鐺傳統,賦予台灣哈雷本地華人文化的元素,設置大鐘(Bell),為每位新成交的車主,敲響這個人生重要轉折的喝采,是一種虔誠的祈福,同時也創造舉世獨一無二的識別元素。

與車主互動最深入、也是最能表現車主個人動態風格的地方。具有複合性功能,配置三台22吋大螢幕電腦,可上網觀摩原廠商品及全球的創意作品;兩位工程師針對客製化的需求,提供服務,讓車主擁有更多個人的創意和實踐力。裝置特色的配件,如骷顱頭排氣管和行李箱等。

走進此區,第一眼就能看到的是從天花板垂掛落地的美國大國旗,左側牆面則陳列著美國哈雷105年的歷史,從1903年第一台哈雷車款,到2008年哈雷博物館誕生,用最容易的圖說方式,一幅幅的海報畫道盡經典與創新的故事。




陳列美國原廠最新穎之皮衣皮件、旅行車皮箱、經典標誌金屬配件等,精品式的陳列與空間規劃,讓人在這個近100坪的世界裡,有更多的優雅從容,享受每一種風格的驚艷。

騎士風格空間設計,特製粗曠原木桌椅,有圓桌武士精神,大型黑色水晶燈低調奢華有新貴族象徵,看似衝突的元素在同一個空間展現,呈現哈雷人生活的多元性,而哈雷則是生命中最耀眼精采但矛盾的一種癮頭。特選咖啡機,採用引擎造型及哈雷桔色系,所有的車主可以在這裡享受香醇的咖啡,同時分享對哈雷的種種熱情。您可以輕易在這裡聽到哈雷105年歷史的片片段段,更可以一同用心去進入不同哈雷人動人的生活片段。

從Lounge Bar 經過一道透明玻璃門,就進入100坪大的維修中心。門上有經典引擎圖像及「IGNITE THE FIRE」文字,象徵一啟動馬力十足的引擎,馬上點燃了潛藏心中的飛翔熱情。
維修中心內地面經過多道金剛砂處理,具防滑功能,保護每部重新進行加持維護的哈雷。

營業時間
星期
展示中心
維修中心
10:00am ~ 7:00pm
9:00am ~ 6:00pm
10:00am ~ 7:00pm
12:00am ~ 7:00pm
10:00am ~ 7:00pm
9:00am ~ 6:00pm
-
※ 每月第一個星期日為Harley-Davidson台北旗艦展示中心及
 維修中心之公休日


展示中心&服務中心 Showroom & Service Center
11494台北市內湖區舊宗路二段189號(亞太經貿廣場)
No. 189, Sec. 2, Jiuzhong Rd., Neihu District, Taipei City 11494, Taiwan, R.O.C.
Tel 886 2 2798 9869   Fax 886 2 2798 9839
業務部 Sales 104, 105
維修部 Service 202, 204
聯絡信箱 E-mail


星期
維修中心
巡迴維修車
9:30am ~ 7:00pm
(每個月第三個禮拜做
巡迴服務)
新竹
台南
高雄
-
-
-


中南部服務處 台灣哈雷車主俱樂部 H.O.G. Taiwan Chapter - Taichung
40247台中市南區濟世街71號1樓
1F., No. 71, JiShi St., South District, Taichung City 40247, Taiwan, R.O.C.
Tel:886 4 2221 8188   Fax:886 4 2226 8188
聯絡信箱 E-mail