卓越的設計與優良技術,創造出Harley-Davidson精品服飾獨一無二的特殊風格,也因此成為騎士們喜愛的品牌。所有的產品都經由研發團隊人員親自穿著騎乘,確認最佳的使用狀況,功能性騎乘配備在測試中心通過嚴苛的測試,提供最高規格的安全防護。為了確保安全性及舒適性,採用最好的材質,包括手選皮革、高功效布料和厚牛仔布織品,所有皮革產品皆做過伸展測試。Harley-Davidson精品服飾提供騎士們在騎乘與平常時的服飾配件有更多元、更好的選擇。


FXRG是極致功能性的騎乘配備(Functional eXtreme Riding Gear),擁有騎士所需要的所有功能。肩部、手肘處及整個背部縫製軟性護具, 充分吸收來自外力的衝擊! 從前胸至背部縫製透氣孔,不但可減低風阻,也可維持皮衣內舒適的溫度。 。腰部皮帶則支撐保護長時間震動下的腰部,並減輕肩部以下皮革的重量。FXRG系列擁有良好的防水功能,即使在旅途中遇上壞天氣,仍能保持乾爽。特殊口袋設計,具有便利的收納功能。

依人體工學貼心設計的哈雷精品,袖子呈現自然合適的曲度、手腕和背部安裝拉鍊,可依個人體型調整細部鬆緊,貼身舒適的穿著感。雙用途可拆式設計,讓您在冷冽冬日擁有最溫暖的防護,而炎炎夏日裡則通風透氣;手肘處再加裝軟墊護具,就是具有安全防禦功能的外衣,為四季皆宜、安全必備的的精品皮衣。 而源自於西班牙的經典皮褲,具備防風、防摩擦、防熱、防寒等功能。而獨特的鏤空設計,與牛仔褲成為最佳搭配,並且為防護下半身安全的必要部品。


雙手是防禦反應的首要部位,因此手套絕不可或缺。Harley-Davidson手套可分為全指包覆型、半指透氣型和長手套。全指式手套於關節和手掌內側有加厚保護設計,配合吸震凝膠內墊、關節保護片,能讓雙手防護性無懈可擊。半指透氣型手套可提供騎士較高的靈活性和透氣性,適合在夏季使用。長手套型則可包覆手腕到手指的部分,並有較佳的防寒、防風性,可對抗惡劣天氣。的手套,同時有吸震凝膠內墊、關節保護片,能讓雙手防護性無懈可擊。

腳踝是人體最脆弱的部位之一,因此高筒設計的騎士靴,可完整保護腳掌和腳踝的安全。採用高強度皮革,除了更耐穿外,隔熱效果也更佳。靴子底部則選用手工縫製的厚底橡膠,增加騎乘時的穩定度,防滑抗油的鞋底,抓地力高、增加騎乘時的安全性。

安全帽是最重要的騎乘配件之一。除了保護您的頭部之外,還能降低風的噪音,氣流的阻礙,減低道路上的石子、昆蟲對臉部的衝擊。Harley-Davidson的安全帽通過美國交通部安全測試認證,高密合度將噪音值降到最低,可拆式內裡尺寸齊全,能準確配合每個人頭型,調整出最舒適的配戴空間,保護頭部安全。


哈雷的騎士專用眼鏡是針對騎乘需求而設計的眼鏡,以安全性與舒適性為設計依歸。根據不同的需求與流行性有不同的款式設計,包括太陽眼鏡、夜視鏡、防風眼鏡等。保護騎士的雙眼健康免於異物干擾,輕鬆掌握路途上的變化,專注於騎乘的快感。